16:44
Житель Осетии зверски изнасиловал девушку, заставив ее прыгнуть с 4 этажа
Житель Осетии зверски изнасиловал девушку, заставив ее прыгнуть с 4 этажа
37-летний Руслан Кокаев объявлен в розыск, а его жертва со сломанными ногами лежит в реанимации
Евгения СОКОРЕВА


Разыскная ориентировка

После чудовищного изнасилования с покушением на убийство в розыск объявили мажора из Северной Осетии. На Шелепихинской набережной в Хорошевском районе Москвы под окном жилого дома нашли чудом выжившую 20-летнюю Аминат Бобоеву. Студентка шагнула из окна на 4-м этаже, спасаясь от сексуальных истязаний.

Ее мучителем, считает следствие, стал 37-летний Руслан Кокаев. Судя по фотографиям в его Instagram-аккаунте, мускулистый джигит рад хвастаться своим «безупречным» вкусом к прекрасному: щеголяет в брендовой одежде, кичится курением дорогих сигар и выставляет снимки с площадки Московского городского Гольф Клуба.

Свою жертву, как официально заявляют в столичном СК, Кокаев не только изнасиловал, но еще изрезал ножом после того, как девушка выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, обозленный мужчина вышел за ней на улицу и несколько раз ударил ножом. После всех зверств он скрылся с места преступления на черном «Мерседесе».

- Довести свои преступные действия до конца фигурант не смог, поскольку очевидцы вызвали скорую помощь, и девушка в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, - сообщает пресс-служба московского следственного комитета.

После произошедшего было заведено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Покушение на убийство». Пострадавшая девушка сейчас находится в реанимации. Ей диагностировали множественные колото-резаные раны и перелом таза.

https://www.stav.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 161 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar