11:14
Жительницу Казани, которая пинала свою дочь и называла «подопытным кроликом», отправили в колонию
Жительницу Казани, которая пинала свою дочь и называла «подопытным кроликом», отправили в колонию
Там она проведет ближайшие четыре года, хотя гособвинитель и просил посадить ее на 5,5 лет
Алина ГАБДУЛИНА


Женщина лишена родительских прав, ее ребенок будет жить с бабушкой. Фото: скриншот

Жительницу Казани, которая жестоко избивала свою полуторагодовалую дочь на камеру, признали виновной в истязании и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Она приговорена к четырем годам колонии общего режима, несмотря на то, что гособвинитель просил более жесткого наказания - 5,5 лет заключения.

Напомним, 1 декабря 2021 года женщина, находясь в квартире на проспекте Победы, снимала на камеру то, как толкала и пинала свою малолетнюю дочь, называя ее «подопытным кроликом»‎.

- Папа думает, что ты подопытный кролик. Можно над тобой издеваться. Можно тебя пинать, как маму. Ничего с тобой не случится. Можно над тобой издеваться, - повторяла она на видео.

Эти кадры супругу - отцу ребенка, горожанка отправила в качестве мести. Мужчина, в свою очередь, переслал запись своей матери, и уже та обратилась за помощью в полицию.

Сразу после задержания женщина не только признала свою вину, но и извинилась перед всеми, кто видел это жестокое видео. Несмотря на это, на время следствия она была помещена в СИЗО.

Девочку же сначала отправили под наблюдение медиков, где перед Новым годом ее навещал Валерий Липский, руководитель следственного управления по Татарстану. Сейчас ребенок находится под опекой бабушки - той самой, что забила тревогу, и проживает с ней же. Мать по решению суда лишена родительских прав, отец - ограничен в них.

https://www.kazan.kp.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 356 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar