08:59
Звезда Instagram убила мать, вырезав сердце, легкие и кишечник
Звезда Instagram убила мать, вырезав сердце, легкие и кишечник



По информации издание The Sun, в Молдавии 21-летняя Instagram-модель, которая училась в медицинском колледже, во время ссоры забила ножом свою мать.

Преступление произошло еще в 2020 году, но суд обнародовал детали дела и вынес вердикт по нему только сейчас. Анны Лейкович напала на свою 40-летнюю мать Прасковью Лейкович. Девушка нанесла множество ножевых ранение матери и пока она была еще жива, это подтвердила судмедэкспертиза, вырезала ей еще бьющееся сердце, затем она удалила ей ножом кишечник и легкие.

Отмывшись от крови в душе, девушка пошла в гости к своему парню. Выпив бокал шампанского – она предложила перейти к алкогольным напиткам сама – рассказала , что убила свою мать.

Мужчина, когда его подруга легла спать, пошел к ней домой проверить, говорит ли она правду. Когда он увидел расчлененную женщину, то позвонил в полицию.

Бабушка Анны рассказала, что внучка вела «аморальный образ жизни» и злоупотребляла наркотиками и алкоголем.
Судебно-психиатрическая экспертиза задержанной показала, что она не отдавала себе отчет в том, что делала. Суд приговорил ее к принудительному лечению в психиатрической больнице

https://www.mk.ru
Категория: Проишествия в России | Просмотров: 229 | Добавил: криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar